Aguarde...

Lanche Rápido de Frango


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • meio quilo de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha KNORR
  • Para untar
  • margarina DORIANA cremosa

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR. Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha KNORR e queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.


Variações:
Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
olho de sogra
olho de sogra
Delícia de pêssego
Delícia de pêssego
Blue lady
Blue lady
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
Macarrão com Abobrinha de Atum
Macarrão com Abobrinha de Atum
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Pavê,bolo de maracuja.
Pavê,bolo de maracuja.
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Bem casados
Bem casados
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Danonihno
Danonihno
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
calzone do chef especial
calzone do chef especial
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache