Aguarde...

Lanche Rápido de Frango


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • meio quilo de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha KNORR
  • Para untar
  • margarina DORIANA cremosa

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR. Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha KNORR e queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.


Variações:
Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Caçarola de Ovos com Gambas
Caçarola de Ovos com Gambas
Fricassê
Fricassê
Mussarelhana
Mussarelhana
campare
campare
Filé de Badejo com Frutos do Mar
Filé de Badejo com Frutos do Mar
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza
Pão de cebola
Pão de cebola
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja
vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Cachorrinho
Cachorrinho
Frango crispy
Frango crispy
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol
Pão indiano
Pão indiano
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo