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Lanche Rápido de Frango


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • meio quilo de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha KNORR
  • Para untar
  • margarina DORIANA cremosa

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR. Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha KNORR e queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.


Variações:
Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.


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