Aguarde...

Lanche Rápido de Frango


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR
  • meio quilo de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha KNORR
  • Para untar
  • margarina DORIANA cremosa

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR. Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha KNORR e queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.


Variações:
Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve á mineira
Couve á mineira
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Quindão
Quindão
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Escondinho de carne de sol
Escondinho de carne de sol
Glacê
Glacê
Prato de sorvete legal
Prato de sorvete legal
Batata de panela - Bx Caloria
Batata de panela - Bx Caloria
Creme verde picante
Creme verde picante
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Esparregado de Vagem
Esparregado de Vagem
Frango de panela
Frango de panela
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Alho confitado
Alho confitado