Aguarde...

Lanche quente de atum


Ingredientes

  • 6 fatias de pão caseiro, ou de leite ou de nata, (fatia grossa).
  • Uma lata de atum sólido.
  • Uma lata de milho verde
  • 6 fatias de mussarella não muito finas
  • Maionese
  • 18 fatias de tomate (opcional)

Modo de preparo

Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).
Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.
Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.
Sirva quente. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.)
Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro. Isso deixa o lanche mais molhadinho.

Fácil, rápido e muito gostoso.
Bom apetite.

Gardinrossi

Dicas

Essa receita eu a inventei porque quando vejo uma lata de atum na minha frente minha imaginação fica fértil.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de graviola
Creme de graviola
Molho de Requeijão
Molho de Requeijão
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula
arroz com nozes
arroz com nozes
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Macarrão quadrado
Macarrão quadrado
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Bananada
Bananada
Empadão de pão
Empadão de pão
Biscoitinho
Biscoitinho
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Mousse Simples de Maracujá
Mousse Simples de Maracujá
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
Mini pizza
Mini pizza