Aguarde...

Lanche quente de atum


Ingredientes

  • 6 fatias de pão caseiro, ou de leite ou de nata, (fatia grossa).
  • Uma lata de atum sólido.
  • Uma lata de milho verde
  • 6 fatias de mussarella não muito finas
  • Maionese
  • 18 fatias de tomate (opcional)

Modo de preparo

Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).
Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.
Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.
Sirva quente. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.)
Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro. Isso deixa o lanche mais molhadinho.

Fácil, rápido e muito gostoso.
Bom apetite.

Gardinrossi

Dicas

Essa receita eu a inventei porque quando vejo uma lata de atum na minha frente minha imaginação fica fértil.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Pão
Pudim de Pão
Polvo com Molho de Alho Cru
Polvo com Molho de Alho Cru
Farofa Festiva
Farofa Festiva
Vidrado de Nozes
Vidrado de Nozes
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Patê de alho
Patê de alho
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Pizza Frita
Pizza Frita
Molho com vinagre de maçã
Molho com vinagre de maçã
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Leve Tentação
Leve Tentação
Bolo de festa
Bolo de festa
Delicia de chocolate
Delicia de chocolate
Brigadeiro Econômico
Brigadeiro Econômico
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Arroz de Festa
Arroz de Festa
cocada rápida
cocada rápida
Ambrosia II
Ambrosia II
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light