Aguarde...

Lanche quente de atum


Ingredientes

  • 6 fatias de pão caseiro, ou de leite ou de nata, (fatia grossa).
  • Uma lata de atum sólido.
  • Uma lata de milho verde
  • 6 fatias de mussarella não muito finas
  • Maionese
  • 18 fatias de tomate (opcional)

Modo de preparo

Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).
Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.
Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.
Sirva quente. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.)
Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro. Isso deixa o lanche mais molhadinho.

Fácil, rápido e muito gostoso.
Bom apetite.

Gardinrossi

Dicas

Essa receita eu a inventei porque quando vejo uma lata de atum na minha frente minha imaginação fica fértil.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chapati - Pão Indiano
Chapati - Pão Indiano
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Meia de seda!
Meia de seda!
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Focaccia
Focaccia
Filé fe alface
Filé fe alface
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
Creme de Chantilly Caseiro
Creme de Chantilly Caseiro
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Bolo de maçã maravilhoso
Bolo de maçã maravilhoso
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango