Aguarde...

Lanche quente de atum


Ingredientes

  • 6 fatias de pão caseiro, ou de leite ou de nata, (fatia grossa).
  • Uma lata de atum sólido.
  • Uma lata de milho verde
  • 6 fatias de mussarella não muito finas
  • Maionese
  • 18 fatias de tomate (opcional)

Modo de preparo

Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).
Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.
Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.
Sirva quente. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.)
Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro. Isso deixa o lanche mais molhadinho.

Fácil, rápido e muito gostoso.
Bom apetite.

Gardinrossi

Dicas

Essa receita eu a inventei porque quando vejo uma lata de atum na minha frente minha imaginação fica fértil.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de banana
Torta de banana
Crepe chines
Crepe chines
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
Goulash
Goulash
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
Charquikán (Cozido Chileno)
Charquikán (Cozido Chileno)
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Doce de Arroz Doce
Doce de Arroz Doce
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Bolo de chocolate da Esmeralda
Bolo de chocolate da Esmeralda
Canja de galinha
Canja de galinha
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Creme de manga
Creme de manga