Aguarde...

Lanche quente com missô


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1/3 xícara (chá) de Missô Shirô
  • • 1 xícara (chá) salsinha
  • • 1 pacote de pão de forma sem casca (400g)
  • • 400g de queijo mussarela, fatiados
  • • 200g de blanquet de peru, fatiados
  • • Palmito Kenko (300g): picado

Modo de preparo

1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
4- Sirva em seguida.


• Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados. Fica uma delícia!
• Rendimento: 4 porções
• Tempo de Preparo: 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Ervas
Frango com Ervas
Moqueca à moda Capixaba
Moqueca à moda Capixaba
Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Parafuso que Falta
Parafuso que Falta
Costelas com Batatas e Cerveja
Costelas com Batatas e Cerveja
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Batata Gratinada com salmão e menta
Batata Gratinada com salmão e menta
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Peito de Peru ao Molho Cremoso
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Bem-casados
Bem-casados
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
torta de limão
torta de limão
Pudim de Padaria IV
Pudim de Padaria IV
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Céu Cor- de- Rosa
Céu Cor- de- Rosa
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese