Aguarde...

Lanche quente com missô


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1/3 xícara (chá) de Missô Shirô
  • • 1 xícara (chá) salsinha
  • • 1 pacote de pão de forma sem casca (400g)
  • • 400g de queijo mussarela, fatiados
  • • 200g de blanquet de peru, fatiados
  • • Palmito Kenko (300g): picado

Modo de preparo

1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
4- Sirva em seguida.


• Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados. Fica uma delícia!
• Rendimento: 4 porções
• Tempo de Preparo: 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Surpresa de Chocolate:
Bolo Surpresa de Chocolate:
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Docinho Fondado Picante
Docinho Fondado Picante
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Pastelão de Palmito
Pastelão de Palmito
Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Maionese de Maçã Verde
Maionese de Maçã Verde
biscoito de polvilho doce frito
biscoito de polvilho doce frito