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Lanche quente com missô


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1/3 xícara (chá) de Missô Shirô
  • • 1 xícara (chá) salsinha
  • • 1 pacote de pão de forma sem casca (400g)
  • • 400g de queijo mussarela, fatiados
  • • 200g de blanquet de peru, fatiados
  • • Palmito Kenko (300g): picado

Modo de preparo

1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
4- Sirva em seguida.


• Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados. Fica uma delícia!
• Rendimento: 4 porções
• Tempo de Preparo: 15 minutos


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