Aguarde...

lanche light peito de peru


Ingredientes

  • pão Rap10 versão light
  • cream cheese ou requeijão light
  • peito de peru fatiado e picado
  • gengibre fatiado em conserva
  • folhas de rúcula

Modo de preparo

Fazer uma mistura com o cream cheese (ou requeijão) e o peito de perú, colocar uma fatia do pão em uma frigideira anti aderente, colocar a mistura em metade do pão salpicar o gengibre picado por cima e dobrar o pão em formato meia lua, levar ao fogo baixo, virar o pão quando já tostado de um dos lados para tostar do outro lado, quando pronto colocar em um prato abrir delicadamente acrescentar as folhas de rúcula sobre o recheio, fechar novamente e saborear.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Panqueca
Panqueca
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Canjica com coco
Canjica com coco
Pastel
Pastel
Rabanadas Light
Rabanadas Light
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Torta Sueca Daim
Torta Sueca Daim