Aguarde...

Lanche gelado de atum


Ingredientes

  • 2 Latas de Atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) alho moido
  • 1 cebola pequena
  • 1 vidro de maionese
  • Pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
  • 150 g de cebolinha picada

Modo de preparo

Faça o patê de atum, misturando as latas de atum, o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem, e coloque o alho e a cebola bem picada, depois coloque a maionese a gosto, e por ultimo salpique a cebolinha por sima do patê, misturando devagar, reserve.
Em um refratário, coloque o pão de forma e passe maionese na camada, e depois o patê, assim repetindo até o final. Na ultima camada coloque o patê, leve na geladeira por 1 hora, e na horqa de servir jogue a batata palha por cima.

Dicas

Quando abrir a lata, fica a critério da pessoa colocar ou não o olho, no qual o atum fica em conversa. Na minha opnião não fica muito bom !

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de banana com presunto
Enrolado de banana com presunto
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Bolo gelado
Bolo gelado
Panqueca americana
Panqueca americana
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa
Fricadele - Alemanha
Fricadele - Alemanha
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Lampreia à moda da avó zeza
Lampreia à moda da avó zeza
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
bolo do huck
bolo do huck
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Frango com manga e castanha de caju
Frango com manga e castanha de caju
Fogaça assada
Fogaça assada
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte