Aguarde...

Lanche gelado de atum


Ingredientes

  • 2 Latas de Atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) alho moido
  • 1 cebola pequena
  • 1 vidro de maionese
  • Pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
  • 150 g de cebolinha picada

Modo de preparo

Faça o patê de atum, misturando as latas de atum, o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem, e coloque o alho e a cebola bem picada, depois coloque a maionese a gosto, e por ultimo salpique a cebolinha por sima do patê, misturando devagar, reserve.
Em um refratário, coloque o pão de forma e passe maionese na camada, e depois o patê, assim repetindo até o final. Na ultima camada coloque o patê, leve na geladeira por 1 hora, e na horqa de servir jogue a batata palha por cima.

Dicas

Quando abrir a lata, fica a critério da pessoa colocar ou não o olho, no qual o atum fica em conversa. Na minha opnião não fica muito bom !

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de mel, gengibre e noz
Muffin de mel, gengibre e noz
Arroz a grega
Arroz a grega
pavê mousse de limão
pavê mousse de limão
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Pavê de chocolate e morango
Pavê de chocolate e morango
Pastel de forno facil****
Pastel de forno facil****
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
Ameixinha
Ameixinha
Frango no Espeto
Frango no Espeto
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Pudim de coco
Pudim de coco
Shakerato
Shakerato
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Nhoque Fashion
Nhoque Fashion
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana