Aguarde...

Lanche gelado de atum


Ingredientes

  • 2 Latas de Atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) alho moido
  • 1 cebola pequena
  • 1 vidro de maionese
  • Pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
  • 150 g de cebolinha picada

Modo de preparo

Faça o patê de atum, misturando as latas de atum, o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem, e coloque o alho e a cebola bem picada, depois coloque a maionese a gosto, e por ultimo salpique a cebolinha por sima do patê, misturando devagar, reserve.
Em um refratário, coloque o pão de forma e passe maionese na camada, e depois o patê, assim repetindo até o final. Na ultima camada coloque o patê, leve na geladeira por 1 hora, e na horqa de servir jogue a batata palha por cima.

Dicas

Quando abrir a lata, fica a critério da pessoa colocar ou não o olho, no qual o atum fica em conversa. Na minha opnião não fica muito bom !

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de carne
Caldo de carne
Vitamina de gelatina com frutas
Vitamina de gelatina com frutas
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Buchada de bode
Buchada de bode
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Misto Quente
Misto Quente
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle
Pão Poblano
Pão Poblano
Galinha do bistrô parisiense
Galinha do bistrô parisiense
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
beijinho
beijinho
ostras gratinadas
ostras gratinadas
Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Arroz de forno
Arroz de forno