Aguarde...

Lanche Fácil de Atum


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misture bem o atum com o molho de tomate catchup, mostarda, orégano, salsinha, sal e pimenta. Reserve. Num refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Repita a operação sendo a última camada de pão. Cubra com uma camada bem generosa de maionese. Polvilhe queijo ralado e leve à geladeira. Ao servir, corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Alho para Pães
Molho de Alho para Pães
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Badejo na brasa
Badejo na brasa
Mini-pizzas
Mini-pizzas
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Morangos Flambados de Micro-ondas
Morangos Flambados de Micro-ondas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Mistão Quente
Mistão Quente
Brioche
Brioche
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Espetos de Carne de Avestruz
Espetos de Carne de Avestruz
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala