Aguarde...

Lanche Fácil de Atum


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misture bem o atum com o molho de tomate catchup, mostarda, orégano, salsinha, sal e pimenta. Reserve. Num refratário, coloque uma camada de pão e espalhe uma camada de recheio. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Repita a operação sendo a última camada de pão. Cubra com uma camada bem generosa de maionese. Polvilhe queijo ralado e leve à geladeira. Ao servir, corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombons Folhados de Chocolate
Bombons Folhados de Chocolate
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Frapê de Café
Frapê de Café
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Frango ao cereme mineiro
Frango ao cereme mineiro
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Palitos de Queijo e Sardinha
Palitos de Queijo e Sardinha
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Parmegiana de Camarão
Parmegiana de Camarão
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
Pãozinho de calabresa
Pãozinho de calabresa
Pan de huevo
Pan de huevo
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Acaraje...
Acaraje...
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Bacalhau assado
Bacalhau assado
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão