Aguarde...

Lanche de Sardinha


Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 2 tomates sem pele
  • 2 latas de sardinha
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas a gosto
  • pimenta
  • orégano

Modo de preparo

Bata as gemas o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.
Acresente a maizena, farinha e o fermento
Misture tudo e delicadamente acresente as claras em neve
Despeje essa massa em uma assadeira untada
Cubra com tomates sem pele, cortados em rodelas, a sardinha, ovos cozidos e azeitonas.
Polvilhe com pimenta, oregano e queijo ralado.
Leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Banoffee: a junção de duas delícias
Banoffee: a junção de duas delícias
Torta diferente de maçã
Torta diferente de maçã
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
Almôndegas ao Curry
Almôndegas ao Curry
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Bolo Luiz Felipe 2
Bolo Luiz Felipe 2
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Lombo com bacon
Lombo com bacon
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Escondidinho
Escondidinho
Mousse de Pepino Light
Mousse de Pepino Light
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
Brigadeiro de milho verde
Brigadeiro de milho verde