Aguarde...

Lanche de Sardinha


Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 2 tomates sem pele
  • 2 latas de sardinha
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas a gosto
  • pimenta
  • orégano

Modo de preparo

Bata as gemas o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.
Acresente a maizena, farinha e o fermento
Misture tudo e delicadamente acresente as claras em neve
Despeje essa massa em uma assadeira untada
Cubra com tomates sem pele, cortados em rodelas, a sardinha, ovos cozidos e azeitonas.
Polvilhe com pimenta, oregano e queijo ralado.
Leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granola Diet
Granola Diet
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Polenta Doce
Polenta Doce
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Salada de Frango Defumado
Salada de Frango Defumado
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Bolo de laranja e leite moça
Bolo de laranja e leite moça
Coquille saint jacques
Coquille saint jacques
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Biscoito frito de polvilho
Biscoito frito de polvilho
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Nhocada maggi
Nhocada maggi
Doce de claras
Doce de claras
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate