Aguarde...

Lanche de Lombinho com Alho


Ingredientes

  • 8 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal e orégano
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
  • 150 g de mussarela ralada
  • 200 g de lombinho picado
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Orégano

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os seis primeiros ingredientes.
Leve ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexa até engrossar.
Frite o lombinho e misture no creme, recheie seis baguetes, pincele a cobertura e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Pão de arroz
Pão de arroz
pasta básica
pasta básica
Farofa Crocante
Farofa Crocante
Pudim
Pudim
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Pizza de cogumelos da silvaninha
Pizza de cogumelos da silvaninha
Olho de sogra
Olho de sogra
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Danette
Danette
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas
Moqueca com mamão
Moqueca com mamão
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará