Aguarde...

Lanche de frango e espinafre


Ingredientes

  • Rende 4 porções
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ x de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 2 xícaras de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de forma redondo

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e o peito de frango o sal e a pimenta. Refoque por 3 minutos. Junte o restante menos o espinafre. Em outra panela refoque o espinafre no azeite. Adicione o sal até murchar. Doure o pão na grelha com um fio de azeite e alterne 4 pães com o recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa para pizza do doni
massa para pizza do doni
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
merengue de abacaxi
merengue de abacaxi
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Bolo de Água
Bolo de Água
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Atum Recheado Com Camarão
Atum Recheado Com Camarão
costelinha de porco bronzeado
costelinha de porco bronzeado
Bolo de prestígio
Bolo de prestígio
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Filé Mignon ao Molho de Vinho
Filé Mignon ao Molho de Vinho
Tropicália
Tropicália
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Babaganuch
Babaganuch
Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Macarrão ao môlho branco
Macarrão ao môlho branco
Brioche- testada e aprovada
Brioche- testada e aprovada