Aguarde...

Lanche de Abobrinha


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque todas as fatias de abobrinha e polvilhe um pouco de sal. Deixe dourar um pouco.
Depois coloque em um refratário e tempere com o alho, o orégano, azeite e corrija o sal. Depois pique a abobrinha e misture com os ovos e em seguida coloque em uma frigideira quente e faça o omelete. Ou se preferir pique a abobrinha e coloque sobre as fatias de pão francês e regue com azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de chocolate by k&m;
Biscoitos de chocolate by k&m;
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Filé Mignon A Provance
Filé Mignon A Provance
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Torta de Sonho de valsa
Torta de Sonho de valsa
Bolo pinhão
Bolo pinhão
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Macarrão com shimeji
Macarrão com shimeji
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Arroz com Suam
Arroz com Suam
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Consomê de beterraba.
Consomê de beterraba.
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
X-alemão
X-alemão
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau