Aguarde...

Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru


Ingredientes

  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • quanto baste de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • 200 gr de cottage
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 200 gr de peito de peru defumado moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata no processador o fermento esfarelado, a farinha de trigo, o adoçante, a abóbora, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Espalhe esta massa em uma forma antiaderente média, untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (150ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Montagem: depois que da massa assada, espalhe o recheio, coloque o tomate por cima, e faça camadas da mistura de peru e de escarola, uma ao lado da outra, fazendo um desenho bonito. Sirva com salada.

Creme

Misture o queijo cottage com a maionese e as ervas e espalhe sobre a massa. Coloque o tomate e o orégano em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Coloque sobre o queijo.

Cobertura

Misture o peru, o cogumelo e a salsinha. Refogue a escarola no azeite e no alho e tempere com sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de manga
Creme de manga
Creme de laranja
Creme de laranja
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
frango á passarinho
frango á passarinho
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Bolo de laranja diferente
Bolo de laranja diferente
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango cremoso
Frango cremoso
Bolo básico
Bolo básico
Acarajé
Acarajé
fettucine com açafrão e tomate cereja
fettucine com açafrão e tomate cereja
Sopa de legumes para baixar colesterol
Sopa de legumes para baixar colesterol
pão de mel de liquidificador
pão de mel de liquidificador
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Gelatina de maça rosada
Gelatina de maça rosada
Olho de sogra
Olho de sogra
Bombom
Bombom
Peito de peru com molho de pêssego
Peito de peru com molho de pêssego