Aguarde...

Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru


Ingredientes

  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • quanto baste de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • 200 gr de cottage
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas frescas picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 200 gr de peito de peru defumado moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata no processador o fermento esfarelado, a farinha de trigo, o adoçante, a abóbora, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Espalhe esta massa em uma forma antiaderente média, untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (150ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Montagem: depois que da massa assada, espalhe o recheio, coloque o tomate por cima, e faça camadas da mistura de peru e de escarola, uma ao lado da outra, fazendo um desenho bonito. Sirva com salada.

Creme

Misture o queijo cottage com a maionese e as ervas e espalhe sobre a massa. Coloque o tomate e o orégano em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Coloque sobre o queijo.

Cobertura

Misture o peru, o cogumelo e a salsinha. Refogue a escarola no azeite e no alho e tempere com sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Croassant
Croassant
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Massa de pizza italiana original
Massa de pizza italiana original
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bombocada
Bombocada
Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
Pudim em taças
Pudim em taças
Boneco de Neve
Boneco de Neve
flan de canela
flan de canela
Crepe de Brigadeiro
Crepe de Brigadeiro
Bolo de limão
Bolo de limão
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Mousse de Doce de Leite da Nati
Mousse de Doce de Leite da Nati
Bife com Presunto
Bife com Presunto
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Churros
Churros