Aguarde...

Lancashire Hotpot” com costeleta de porco


Ingredientes

  • 06 costeletas de porco
  • 02 rins de porco limpos e cortados em quatro pedaços
  • 06 cebolas em rodelas
  • 06 batatas em rodelas
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 03 folhas de louro
  • ½ litro de água ou caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma frigideira funda, colocar as costeletas de porco - uma ao lado da outra -, temperadas com sal e pimenta.
Cobrir com as cebolas, rins, cogumelos e louro.
Por cima, colocar as batatas.
Adicionar o sal e a pimenta e juntar a água.
Tampar a frigideira com papel-alumínio e levar ao forno a 150ºC por 11/2 hora.
Retirar a tampa e assar por mais 1 hora – até dourar as batatas – e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Espuma de Brócolis
Espuma de Brócolis
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo de coco de micro-ondas
Bolo de coco de micro-ondas
Creme de sagu com maracujá
Creme de sagu com maracujá
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Pão integral rápido
Pão integral rápido
Amarula caseira
Amarula caseira
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Torta Fácil
Torta Fácil
bolo de laranja
bolo de laranja
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Massa para bolo
Massa para bolo
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Cozinha Fusão
Cozinha Fusão