Aguarde...

Lancashire Hotpot” com costeleta de porco


Ingredientes

  • 06 costeletas de porco
  • 02 rins de porco limpos e cortados em quatro pedaços
  • 06 cebolas em rodelas
  • 06 batatas em rodelas
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 03 folhas de louro
  • ½ litro de água ou caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma frigideira funda, colocar as costeletas de porco - uma ao lado da outra -, temperadas com sal e pimenta.
Cobrir com as cebolas, rins, cogumelos e louro.
Por cima, colocar as batatas.
Adicionar o sal e a pimenta e juntar a água.
Tampar a frigideira com papel-alumínio e levar ao forno a 150ºC por 11/2 hora.
Retirar a tampa e assar por mais 1 hora – até dourar as batatas – e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Ricota
Molho de Ricota
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Mini Pizza Frita
Mini Pizza Frita
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Bolo de coco
Bolo de coco
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
Porpeta
Porpeta
Mignon de sol
Mignon de sol
Bolo de pé-de-moleque
Bolo de pé-de-moleque
Maracujás gratinados na casaca
Maracujás gratinados na casaca
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Pão sírio
Pão sírio
Creme Caipira
Creme Caipira