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Lâminas de Carne à Chinesa


Ingredientes

  • 500 gr de miolo de alcatra
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Corte a carne em lâminas finas e tempere com sal. Fatie a cenoura, corte a cebola e a vagem em pedaços grandes. Aqueça o óleo e frite a carne. Retire, escorra e reserve. No mesmo óleo, entre com os legumes: a cenoura, a cebola e a vagem. Retire e escorra. Aqueça um fio de óleo e junte a carne, os legumes e uma pitada de açúcar. Entre com o óleo de gergelim e, em seguida, o molho shoyu. Adicione o caldo de carne corrija de sal e deixe cozinhar. Entre com uma pitada de amido de milho já dissolvido em um copo com água para obter um molho mais grosso e deixe finalizar o cozimento. Junte o arroz branco, já cozido com ovo mexido e a cebolinha e, por final, sirva.


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