Aguarde...

Lámen de gala


Ingredientes

  • Rendimento - 6 porções Preparo - fácil
  • 500 g de macarrão instantâneo para lámen
  • 1/4 xíc de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 50 g de cogumelo seco cortado em fatias e
  • hidratado em água quente
  • 1/4 xíc de farinha de trigo
  • 3 xíc de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/3 de xíc de queijo parmesão ralado grosso
  • folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo escorrido (reservando 1/2 xpic da água quente) e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione a farinha , mexendo bem. Acrescente a água reservada e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra o macarrão e sirva com o molho de cogumelo e o queijo,decorando com fls. de salsinha

Dicas

FONTE - revista "CLAUDIA-Cozinha e Bebida" de Julho-2011

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Salada para churrasco
Salada para churrasco
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Nestea de pessego
Nestea de pessego
Bolinho douradinho
Bolinho douradinho
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
carne de porco chinesa
carne de porco chinesa
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca