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Lambari no leite


Ingredientes

  • 1,5 kg de lambaris
  • Sal e pimenta a gosto
  • Leite e farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • Limão

Modo de preparo

Limpe os lambaris, retirando as vísceras e escamas. Deixe a cabeça. Lave-os em água corrente e escorra. tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por uma hora para tomar gosto. A seguir, mergulhe-os no leite e passe na farinha de trigo, um a um. Frite-os em óleo quente, sacudindo a frigideira para que fritem por igual. Quando dourarem, retire do fogo e deixe escorrer o óleo em papel absorvente. Quando servir, esprema um limão sobre os peixinhos.
Para acompanhar, prepare um aperitivo usando quatro doses de gin, a mesma quantidade de suco concentrado de caju, quatro pedras de gelo picadas e quatro colheres de açúcar. Em copos para aperitivo, misture muito bem o suco de caju e o açúcar. Encha os copos com gelo até quase a borda e complete com gin, mexendo novamente.


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