Aguarde...

Lambari com queijo


Ingredientes

  • ½ kg de lambaris limpos e escamados
  • sal farinha de trigo
  • gordura
  • queijo ralado
  • farinha de rosca
  • manteiga

Modo de preparo

Depois de lavar bem os lambaris, salgue-os e passe na farinha. Frite na gordura quente até ficarem corados. Arrume os lambaris num prato que possa ir ao forno. Polvilhe-os com o queijo ralado, a farinha de rôsca e despeje por cima de tudo um pouco de manteiga derretida. Leve ao forno. Quando o queijo começar a derreter e a farinha ficar corada, o prato está pronto para ser servido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão com Paio
Feijão com Paio
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Empanada de Ferente
Empanada de Ferente
Penne assado com Salsicha de Peru
Penne assado com Salsicha de Peru
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau
Empadinhas Amanteigadas
Empadinhas Amanteigadas
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Pão de Cará
Pão de Cará
Fermento Natural para Pão
Fermento Natural para Pão
Peixoada
Peixoada
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Alho confitado
Alho confitado
nega doida - karini
nega doida - karini