Aguarde...

Lagostins


Ingredientes

  • 1 kg de lagostim
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Escolha os lagostins. Limpe-os, cortando os "bigodes" e as patas que não possuem carne, assim a cabeça. Lave-os em água corrente.
Refogue a cebola e o alho picado até que estejam transparentes. Junte os lagostins, já limpos.
Se gostar, pode acrescentar 1 cálice (40 ml) de vinho branco. Junte o coentro ou Salsa picada sal e pimenta a gosto.
Coloque os lagostins na panela e tampe, deixando no fogo.
Deixe no fogo, por cerca de 8 a 10 minutos, após a fervura.
De vez em quando, com o auxílio de uma pano, segurando ao mesmo tempo as alças da panela e a tampa, chacoalhe-a para que cozinhem por igual e o tempero alcance todos os lagostins.
Sirva-os numa travessa, com o refogado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicados de coco
Delicados de coco
Torta de frango
Torta de frango
Cheesecake de amora
Cheesecake de amora
Croissant
Croissant
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Empanadas Mexicanas
Empanadas Mexicanas
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Croquete debatata e carne moída
Croquete debatata e carne moída
Melão cremoso
Melão cremoso
Esfiha Integral
Esfiha Integral
Carpaccio de haddock defumado
Carpaccio de haddock defumado
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Molho Pesto
Molho Pesto
Empadão de Milho e Requeijão
Empadão de Milho e Requeijão
Torta de Bolacha Salgada
Torta de Bolacha Salgada
Bolo de Figos com Mel
Bolo de Figos com Mel