Aguarde...

Lagostins em raiz forte


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de raiz forte em pó
  • 2 copos de suco de tomates
  • caldo de 1 limão
  • pimenta-do-reino
  • cheiro verde
  • 20 lagostins
  • ½ cebola
  • sal

Modo de preparo

Limpar os lagostins e cozinhar com um pouco de água, sal, pimenta-do-reino em grão, cebola e cheiro verde. Deixar esfriar e escorrer Lavar ao fogo brando o suco de tomate com a raiz forte e o caldo de limão. Quando estiver bem quente, juntar os lagostins escorridos. Aquecer sem deixar o molho ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme chantilly
Creme chantilly
Espuma rosada
Espuma rosada
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Panqueca com Missô
Panqueca com Missô
Escondido de frango
Escondido de frango
Cremoso light de chocolate ao licor
Cremoso light de chocolate ao licor
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Churrasco de coelho
Churrasco de coelho
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Quindim Fabio Wasser
Quindim Fabio Wasser
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Cocada de Colher
Cocada de Colher
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Molho Campagnard
Molho Campagnard