Aguarde...

Lagostins com ricota


Ingredientes

  • 1 xícaras de (chá) de cenouras raladas
  • 1xícaras de (chá) de ricota
  • 2 colheres de (sopa) de ketchup
  • 8 lagostins cozidos
  • 1 talo de aipo

Modo de preparo

Amassar a ricota com um garfo e bater um pouco deixando feito um creme. Misturar o aipo picado em pedacinhos. Colocar os lagostins numa travessa, cobrir com o creme de ricota e colocar ao redor as cenouras raladas. Despejar o ketchup por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Delícia de Uva
Delícia de Uva
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Blinis
Blinis
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Peixe Tropical
Peixe Tropical
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Cuca Cremosa de Morango
Cuca Cremosa de Morango
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Bolo Surpresa de Fubá
Bolo Surpresa de Fubá
Curry
Curry
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Nhoque ao Molho de Agrião
Nhoque ao Molho de Agrião