Aguarde...

Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman


Descrição

Receita indicada pelo chef Alain Uzan.

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de lagostim grande(s)
  • 150 gr de arroz negro
  • 30 gr de gengibre fresco(s)
  • 2 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 unidade(s) de romã(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos. Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre. Reservar. Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta. No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de chocolate com sorvete de creme
Creme de chocolate com sorvete de creme
Café Gelado: Coffee Shake
Café Gelado: Coffee Shake
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo de mandioca sem lactose
Carne Recheada
Carne Recheada
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Berinjela à catalã
Berinjela à catalã
Compota de Manga
Compota de Manga
bolo de banana
bolo de banana
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Croquete de milho
Croquete de milho
Macarrao com Tomates Secos
Macarrao com Tomates Secos
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Pãozinho de leite condensado e coco
Pãozinho de leite condensado e coco
Batida de Cereja
Batida de Cereja
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa