Aguarde...

Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman


Descrição

Receita indicada pelo chef Alain Uzan.

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de lagostim grande(s)
  • 150 gr de arroz negro
  • 30 gr de gengibre fresco(s)
  • 2 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 unidade(s) de romã(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos. Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre. Reservar. Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta. No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Nhoque de milho
Nhoque de milho
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Pão de milho com leite de soja e melado
Pão de milho com leite de soja e melado
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Pão de milho
Pão de milho
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi