Aguarde...

Lagosta ou Camarão a Termidor


Ingredientes

  • 750 gr de carne de lagosta ou 1 kg de camarão
  • 3 gemas de ovo
  • 150 gr de queijo prato ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de champignon
  • azeite
  • Tomate
  • Pimentão
  • Cebola
  • Cheiro-verde
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
  • 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
  • Pimenta-do-Reino em pó e Sal (a gosto)
  • Preparo:

Modo de preparo


Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão. Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga. Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas o queijo prato ralado o creme de leite e o champignon. Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral rápido
Pão integral rápido
pizza de chocolate com morango
pizza de chocolate com morango
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Big mac
Big mac
Risoto de Lingüiça Calabresa
Risoto de Lingüiça Calabresa
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Café Vienense
Café Vienense
Bolo de batata - doce
Bolo de batata - doce
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de batata com frango
Creme de batata com frango
Bolo gelado
Bolo gelado
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Lagarto à Calabreza
Lagarto à Calabreza
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Crepe Nutella
Crepe Nutella
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
Churrasco "Molhado" e Diferente
Churrasco "Molhado" e Diferente