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Lagarto com provolone


Ingredientes

  • 1 lagarto de 1,5 Kg
  • 100 gramas de margarina Qualy
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de louro
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • temperos a gosto
  • 200 gramas de queijo provolone

Modo de preparo

Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão. Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a. Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados. Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne as folhas de louro, o sal e a água. deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão. Fatie a carne (fatias grossas) até o meio. Intercale rodelas de provolone entre as fatias. Regue com o molho ou sirva-o à parte.

MOLHO
Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes). Junte o creme de leite e bata no liquidificador.


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