Aguarde...

Lagarto com molho nobre


Ingredientes

  • Lagarto com molho nobre
  • Ingredientes:
  • 1/2 lagarto amarrado
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 tabletes de caldo de carne ou bacon
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos
  • Molho:
  • 6 cebolas fatiadas
  • 1 copo de azeite
  • 100 gramas de alcaparras
  • 100 gramas de castanha de caju picada
  • 100 gramas de uva passa
  • 100 gramas de azeitona
  • Salsa e cebolinha
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Todo o caldo do cozimento da carne

Modo de preparo

Modo de fazer:
Carne:
Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.
Fatie a carne e coloque o molho.
Molho:
Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.
Junte todos os outros ingredientes.

Dicas

Receita do site Mundo de Sabores

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ave Chester na moranga
Ave Chester na moranga
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Carne Moída Com Batatas
Carne Moída Com Batatas
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Bife de forno
Bife de forno
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Frango Seleta
Frango Seleta
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Ambrosia
Ambrosia