Aguarde...

Lagarto com Molho de Laranja


Ingredientes

Lagarto com Molho de Laranja Ingredientes
- 1 (1 1/2 Kg) lagarto redondo
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
|d|

Modo de preparo


Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte
Compota de goiaba
Compota de goiaba
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Tartelettes de chocolate
Tartelettes de chocolate
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
musse de morango
musse de morango
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo de Cenoura e Palmito
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pato com Molho de Damasco
Pato com Molho de Damasco