Aguarde...

Lagarto com Molho de Laranja


Ingredientes

Lagarto com Molho de Laranja Ingredientes
- 1 (1 1/2 Kg) lagarto redondo
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
|d|

Modo de preparo


Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
creme belga
creme belga
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
docinho de banana
docinho de banana
Bitka
Bitka
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pão de batata recheado com frango e queijo
Delícia de leite condensado
Delícia de leite condensado
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo