Aguarde...

Lagarto com Molho de Laranja


Ingredientes

Lagarto com Molho de Laranja Ingredientes
- 1 (1 1/2 Kg) lagarto redondo
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
|d|

Modo de preparo


Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Maça do Amor
Maça do Amor
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Maionese verde
Maionese verde
Pudim de padaria bem simples
Pudim de padaria bem simples
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Pave de Pêssego E Chocolate
Pave de Pêssego E Chocolate
O meu molho de tomate com vinho
O meu molho de tomate com vinho
Frango na Catita
Frango na Catita
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
Pãezinhos da Virgínia p/a lanche
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Torta de queijo e linguiça
Torta de queijo e linguiça
Paella entre amigos
Paella entre amigos
Sukiyaki - Fondue Japonês
Sukiyaki - Fondue Japonês