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Lagarto com Molho de Laranja


Ingredientes

Lagarto com Molho de Laranja


Lagarto
com Molho de Laranja







Flora Carmine
enviou esta receita para o Cyber Cook e chamou a atenção,
pela simplicidade e o sabor maravilhoso. Experimente e com certeza você
também vai se destacar com o pessoal da sua casa.

Ingredientes:
- 1 lagarto redondo (1 1/2 Kg)
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a manteiga numa panela grande
e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até
ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido
na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe
por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao
molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa
travessa e regue com o molho.

Modo de preparo

Lagarto com Molho de Laranja


Lagarto
com Molho de Laranja







Flora Carmine
enviou esta receita para o Cyber Cook e chamou a atenção,
pela simplicidade e o sabor maravilhoso. Experimente e com certeza você
também vai se destacar com o pessoal da sua casa.

Ingredientes:
- 1 lagarto redondo (1 1/2 Kg)
- sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:
Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a manteiga numa panela grande
e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até
ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido
na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe
por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao
molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa
travessa e regue com o molho.


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