Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida diferente
Batida diferente
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Biscoitinhos derretidos
Biscoitinhos derretidos
hamburger recheado
hamburger recheado
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Ceviche
Ceviche
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Misto Quente
Misto Quente
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Bolo baiano
Bolo baiano
Torta de Batata
Torta de Batata
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Merengue de morango delicioso
Merengue de morango delicioso