Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Limão Nevado
Limão Nevado
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Bolo Polones - receita do Forum
Bolo Polones - receita do Forum
Bolinhos Thai
Bolinhos Thai
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
bolo de maracuja com gotas de chocolate
bolo de maracuja com gotas de chocolate
Millefeuilles
Millefeuilles
Lassi de Manga
Lassi de Manga
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Manjar Branco
Manjar Branco
Yakisoba
Yakisoba
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
molho de iogurte
molho de iogurte
Doce modelado
Doce modelado