Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ginger Hot
Ginger Hot
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Suco de Maracujá
Suco de Maracujá
Coxinha especial
Coxinha especial
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana
Frango na Palha
Frango na Palha
Bolo Crumble de Frutas
Bolo Crumble de Frutas
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana
Massa Rodriguez Aguilera
Massa Rodriguez Aguilera
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
vinho quente
vinho quente
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Molho para Saladas Dom Cuquejo I