Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de iogurte
bolo de iogurte
Massa makron
Massa makron
Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
drinque
drinque
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Bolo da Prosperidade
Bolo da Prosperidade
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Javali - epaule de sanglier grand veneur
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Bacalhau com Lentilha
Bacalhau com Lentilha
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Bolo ("torte") de chocolate e amêndoas
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
filé com molho de limão
filé com molho de limão
Cigarrete de queijo
Cigarrete de queijo
Cocada no Palito
Cocada no Palito
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Frango ao Creme de Mostarda
Frango ao Creme de Mostarda
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá