Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Torta Escocesa Gelada
Torta Escocesa Gelada
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Frutas ao Curry
Frutas ao Curry
Marzipan
Marzipan
Manjar Branco
Manjar Branco
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada
Bolo simples de milho verde
Bolo simples de milho verde
Drink de verão
Drink de verão
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
caipirinha de limão e vodka
caipirinha de limão e vodka
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Almôndegas de Carne com Molho Rosé
Creme inglês
Creme inglês