Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Bolinhas de melão salteadas
Bolinhas de melão salteadas
Pate de Pimenta (By Older)
Pate de Pimenta (By Older)
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Camarão ao curry
Camarão ao curry
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate
Arroz Frito
Arroz Frito
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon
Bombocado Simples
Bombocado Simples
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Afogado
Afogado
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola