Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies
Cookies
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)
Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Filé com champignon
Filé com champignon
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha