Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Couve à Mineira
Couve à Mineira
Nhoque Prático
Nhoque Prático
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Barreado
Barreado
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Lombo de Porco com Maçãs
Lombo de Porco com Maçãs
Arroz serrano
Arroz serrano
Panqueca de carne moida
Panqueca de carne moida
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão