Aguarde...

Lagarto bêbado


Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja malzbier
  • 2 colheres de sopa de ervas finas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, abrir após meia hora de cozimento para cortar o lagarto de forma mai fácil. Voltar à pressão por mais uma hora ou até a carne ficar bem macia.
Retirar a carne e deixar o molho apurar bem.
Servir com arroz branco.

Obs.: Essa receita foi passada há muito tempo atrás no programa note e anote pela Ana Maria Braga, mas sem as ervas finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe á baiana prático
Filé de peixe á baiana prático
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Pão indiano
Pão indiano
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Canapés quentes a pizzaiola
Canapés quentes a pizzaiola
Ratatuille
Ratatuille
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Canja tradicional
Canja tradicional
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Brigadeirão
Brigadeirão
Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas