Aguarde...

Lagarto Assado (microondas)


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto inteiro
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • Caldo do cozimento
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o lagarto em um refratário e acrescente todos os temperos.

Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência 10.

Passe para a potência 3 e cozinhe por mais 50 a 55 minutos.

Na metade do tempo, vire a carne.

Regue com o caldo durante o cozimento.

Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5 minutos.

Deixe a carne no tempo de espera enquanto prepara o molho.

Separe o caldo de cozimento do lagarto em um refratário e acrescente a farinha de trigo.

Leve ao forno microondas por 4 a 5 minutos na potência 10 para engrossar.

Sirva o lagarto fatiado regado com o molho.

Obs: Dá para congelar por 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Torta alemã
Torta alemã
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Galinha Besta
Galinha Besta
Pão integral
Pão integral
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
frango xadrez
frango xadrez
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Arroz com molho de moela da Mariza
Arroz com molho de moela da Mariza
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Bolo de Fubá Vapt-Vupt
Bolo de Fubá Vapt-Vupt
Hi-fi
Hi-fi
Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Bolo com Maçã
Bolo com Maçã
Bacalhau
Bacalhau
Margarita Clássica
Margarita Clássica