Aguarde...

Lagarto Assado (microondas)


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto inteiro
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • Caldo do cozimento
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o lagarto em um refratário e acrescente todos os temperos.

Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência 10.

Passe para a potência 3 e cozinhe por mais 50 a 55 minutos.

Na metade do tempo, vire a carne.

Regue com o caldo durante o cozimento.

Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5 minutos.

Deixe a carne no tempo de espera enquanto prepara o molho.

Separe o caldo de cozimento do lagarto em um refratário e acrescente a farinha de trigo.

Leve ao forno microondas por 4 a 5 minutos na potência 10 para engrossar.

Sirva o lagarto fatiado regado com o molho.

Obs: Dá para congelar por 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Bolo de Muffins de Chocolate
Bolo de Muffins de Chocolate
Frango Especial
Frango Especial
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
pudim laranja
pudim laranja
Bitka
Bitka
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Molho do BIG MAC
Molho do BIG MAC
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Arroz Doce
Arroz Doce
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
raviolii de abóbora
raviolii de abóbora
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Misto de peixe
Misto de peixe
Pão de mel
Pão de mel
Nega Maluca
Nega Maluca
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal