Aguarde...

Lagarto assado com molho de lingüiça


Ingredientes

  • Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes
  • Ingredientes:
  • · 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • · 1/2 litro de suco de maracujá
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo



Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
É uma delícia............

Dicas

Aprendi com minha mãe (in memorian)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
bolo de coco
bolo de coco
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
E. Hemingway
E. Hemingway
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Pudim de Goiaba com Casca
Pudim de Goiaba com Casca
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Chocolate quente
Chocolate quente
Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Massa à Romana
Massa à Romana
Bacalhoada
Bacalhoada
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
pamonha salgada
pamonha salgada
Penne Jumping
Penne Jumping