Aguarde...

Lagarto assado com molho de lingüiça


Ingredientes

  • Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes
  • Ingredientes:
  • · 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • · 1/2 litro de suco de maracujá
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo



Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.
É uma delícia............

Dicas

Aprendi com minha mãe (in memorian)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Parmegiana Especial
Parmegiana Especial
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Hortaliças Gratinadas
Hortaliças Gratinadas
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
risoto de camarão
risoto de camarão
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
A DELÍCIA DE GOIÁS 1.000.000 - PÃO DE JATOBÁ INTEGRAL
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
Kibe
Kibe
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Filé recheado
Filé recheado
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Creme de Sagu com Maracujá
Creme de Sagu com Maracujá
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel