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Lagarto assado com molho de lingüiça


Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • · 1/2 litro de suco de maracujá
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • · Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.

Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa. Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.


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