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Lagarto ao vinho branco


Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de água
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 1/2 xícara chá de vinho branco

Modo de preparo

Numa panela de pressão, frite o lagarto no óleo, acrescente o creme de cebola, o louro e a água passando dois dedos da altura da carne.
Feche a tampa da panela e, quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 50 minutos.
Depois da carne já cozida, retire-a e junte ao caldo, o vinho e o requeijão. Deixe ferver e reserve
Fatie a carne sem desprender as fatias.
Dobre uma fatia de presunto com uma de mussarela
Encaixe entre as fatias de carne
Regue com o caldo e sirva a seguir com arroz branco e salada.


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