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Lagarto ao Vinagrete


Ingredientes

Lagarto ao Vinagrete 8 porções - 242 Kcal/ porção

Ingredientes
- 1 Kg de lagarto
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 envelopes de Molho Vinagrete desidratado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- sal defumado a gosto

Modo de preparo


Amarre a carne e frite em panela de pressão até dourar. Junte o vinagre.Tampe e cozinhe por 1 hora. Espere esfriar e fatie bem fino. Coloque 1 xícara (chá) do líquido de cozimento da carne e misture com o azeite e os envelopes de molho vinagrete. Deixe reidratar e tempere com o sal defumado. Alterne a carne com o molho em um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Se desejar, salpique mais salsa na hora de servir.

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