Aguarde...

Lagarto ao Vinagrete


Ingredientes

Lagarto ao Vinagrete 8 porções - 242 Kcal/ porção

Ingredientes
- 1 Kg de lagarto
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 envelopes de Molho Vinagrete desidratado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- sal defumado a gosto

Modo de preparo


Amarre a carne e frite em panela de pressão até dourar. Junte o vinagre.Tampe e cozinhe por 1 hora. Espere esfriar e fatie bem fino. Coloque 1 xícara (chá) do líquido de cozimento da carne e misture com o azeite e os envelopes de molho vinagrete. Deixe reidratar e tempere com o sal defumado. Alterne a carne com o molho em um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Se desejar, salpique mais salsa na hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Ricota Light
Maionese de Ricota Light
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Pão de minuto
Pão de minuto
Estrogonofe à tailandesa
Estrogonofe à tailandesa
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Danonão
Danonão
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Frango cremoso
Frango cremoso
Patê de pimentão (familia)
Patê de pimentão (familia)
Bolinho de arroz com mussarela
Bolinho de arroz com mussarela
Iogurte Natural
Iogurte Natural
Crespinhos de Coco
Crespinhos de Coco
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Bolo Pudim
Bolo Pudim