Aguarde...

Lagarto ao Vinagrete


Ingredientes

Lagarto ao Vinagrete 8 porções - 242 Kcal/ porção

Ingredientes
- 1 Kg de lagarto
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 envelopes de Molho Vinagrete desidratado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- sal defumado a gosto

Modo de preparo


Amarre a carne e frite em panela de pressão até dourar. Junte o vinagre.Tampe e cozinhe por 1 hora. Espere esfriar e fatie bem fino. Coloque 1 xícara (chá) do líquido de cozimento da carne e misture com o azeite e os envelopes de molho vinagrete. Deixe reidratar e tempere com o sal defumado. Alterne a carne com o molho em um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Se desejar, salpique mais salsa na hora de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de Pêras e Peito de Peru
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Frango dos trópicos
Frango dos trópicos
Pernil de porco com mostarda
Pernil de porco com mostarda
Filé D&D;
Filé D&D;
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Creme de Manga
Creme de Manga
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Tamboril
Arroz de Tamboril
Pão integral de linhaça
Pão integral de linhaça
acarajé
acarajé
Lasanha de xuxu no microondas
Lasanha de xuxu no microondas
Travessa cremosa de sardinha
Travessa cremosa de sardinha
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Torta de Morango com chocolate e frutas vermelhas
Peito de peru com mostarda granulada
Peito de peru com mostarda granulada
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo dois amores com Massa do quindim