Aguarde...

Lagarto ao Molho


Ingredientes

  • 1 Kg de Lagarto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • 1 cx de molho de tomate
  • 1 envelope de creme de cebola

Modo de preparo

Na panela de pressão, dourar a cebola no azeite e acrescentar o alho. Colocar o lagarto até que sele bem a carne (fica marronzinho).
Dissolva o creme de cebola em 1 copo de água e acrescente ao refogado da panela. Acrescente também o molho de tomate e feche a panela de pressão. Deixe durante 40 minutos, desligue e tire a pressão da panela. Abra a tampa e vire a carne. Feche de novo e deixe mais 40 minutos na pressão.

Se o molho não engrossar o suficiente, deixe ferver sem a tampa ou acrescente um pouco de maisena.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho econômico de Bacalhau
Bolinho econômico de Bacalhau
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Batida de Côco
Batida de Côco
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
fidalgo
fidalgo
Cozido à Portuguesa
Cozido à Portuguesa
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Filé de Frango com Catupiry
Filé de Frango com Catupiry
Bruschetta
Bruschetta
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Milk-shahe
Milk-shahe
Pavê de côco superfácil
Pavê de côco superfácil
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
molho americano
molho americano
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
panquecas ao creme
panquecas ao creme