Aguarde...

Lagarto ao molho de pimentões e rúcula


Ingredientes

  • 10 kg lagarto
  • 6 pimentões coloridos
  • 2 xícaras de cogumelos fatiados
  • 6 cebolas em rodelas
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 maços de rúcula
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de pure de tomates
  • 1/2 xícara de Salsa picada
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) molho de pimenta
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) páprica
  • Manjericão, orégano, sal e tomilho à gosto)

Modo de preparo

Tempere o lagarto e dexe marinando por algumas horas. Leve ao fogo e frite bem para selar a carne. Acrescente àgua suficiente e cozinhe até o ponto desejado.
Em outra panela refogue a cebola, o pimentão, os cogumelos, acrescente o alho poró, o purê de tomates, um pouco do caldo do cozimento da carne e por último a salsa e a rúcula picada.
Fatie a carne e cubra com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Refogado à baiana
Refogado à baiana
Bolo junino
Bolo junino
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Caldo de alho da vó Lilia
Caldo de alho da vó Lilia
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Panquecas de Frango
Panquecas de Frango
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Fondue gelado
Fondue gelado
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Lanche Super Feliz
Lanche Super Feliz
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Chutney de morango
Chutney de morango
Torta de calabresa e erva-doce
Torta de calabresa e erva-doce
Chocolate quente
Chocolate quente
Cobertura de brigadeiro para bolos
Cobertura de brigadeiro para bolos