Aguarde...

Lagarto ao molho de Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Dicas

site Nestlé

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Manteiga de tofu
Manteiga de tofu
bolo de milho
bolo de milho
Camarão com Leite de Coco
Camarão com Leite de Coco
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Ensopado de carne de porco
Ensopado de carne de porco
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bolo de laranja e leite moça
Bolo de laranja e leite moça
espuma de chocolate
espuma de chocolate