Aguarde...

Lagarto ao molho de Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Dicas

site Nestlé

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja Caipira
Canja Caipira
Fermento Natural para Pão
Fermento Natural para Pão
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Mussaká
Mussaká
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Creme de Quejo
Creme de Quejo
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Molho de Yogurte
Molho de Yogurte
Hot dog de assadeira
Hot dog de assadeira
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
costela de boi de panela
costela de boi de panela
MANTECAU******
MANTECAU******
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Gallete Temperado
Gallete Temperado
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna