Aguarde...

Lagarto ao molho de Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Dicas

site Nestlé

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha folhada
Esfiha folhada
Fondue de Queijo Francês
Fondue de Queijo Francês
Maionese verde
Maionese verde
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
Kir...
Kir...
Massa de empadão
Massa de empadão
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Blinis
Blinis