Aguarde...

Lagarto ao molho de Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Dicas

site Nestlé

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de maracuja
mousse de maracuja
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Matambre Recheado
Matambre Recheado
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Macarrão ao Forno comida italiana
Macarrão ao Forno comida italiana
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Cupcake de Chocolate com Morango
Cupcake de Chocolate com Morango
Torta sensação
Torta sensação
Sapateira à tia Henriqueta
Sapateira à tia Henriqueta
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Hot Japengo
Hot Japengo
Feijão gostoso
Feijão gostoso
Bolo econômico
Bolo econômico
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Receita de Pate
Receita de Pate
Trouxinha de Frango Especial
Trouxinha de Frango Especial
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola