Aguarde...

Lagarto ao molho de Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Dicas

site Nestlé

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de Palmito
Enrolado de Palmito
biscoitinho de queijo
biscoitinho de queijo
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
Batata empanada
Batata empanada
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Suflê de Queijo Light
Suflê de Queijo Light
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Quentão
Quentão
Panqueca
Panqueca
macarrão pizza
macarrão pizza
beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Sardela da nona
Sardela da nona
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
arroz de festa
arroz de festa
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio