Aguarde...

Lagarto ao molho de Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

Dicas

site Nestlé

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipã
Marzipã
Sorvete cocadinha
Sorvete cocadinha
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Esfiha
Esfiha
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Cachorro Quente de Forno da Dani
Cachorro Quente de Forno da Dani
Canja
Canja
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Nega Maluca Molhadinha
Nega Maluca Molhadinha
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Cherne assado
Cherne assado
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino