Aguarde...

Lagarto ao molho de cerveja


Ingredientes

  • 1 1/2 de Lagarto(ou picanha ou acém)
  • 1 PCTE de Sopa/Creme de Cebola
  • 2 latas de Cerveja Malzbier
  • 1 Lata de molho de tomate

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem.
- Acrescentar o Lagarto e cozinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.

..... e pronto... é só.Não é facinho????
Fica um molho deliciosooo!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com atum
Macarrão com atum
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Creme de queijo
Creme de queijo
Pato no Tucupi I
Pato no Tucupi I
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
pepino crocante
pepino crocante
Canapés de aspargos
Canapés de aspargos
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Bauru de microndas
Bauru de microndas
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Bolo Tia Irene
Bolo Tia Irene
Javali ao molho bourguinone
Javali ao molho bourguinone
Moranguinhos
Moranguinhos
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Berinjela Recheada com Requeijão
Berinjela Recheada com Requeijão
Frango Xadrez
Frango Xadrez