Aguarde...

Lagarto ao molho de cerveja


Ingredientes

  • 1 1/2 de Lagarto(ou picanha ou acém)
  • 1 PCTE de Sopa/Creme de Cebola
  • 2 latas de Cerveja Malzbier
  • 1 Lata de molho de tomate

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem.
- Acrescentar o Lagarto e cozinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.

..... e pronto... é só.Não é facinho????
Fica um molho deliciosooo!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Arroz de forno
Arroz de forno
Carré Suíno
Carré Suíno
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Pão de torresmo***
Pão de torresmo***
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Pão de Brócolis e Ricota
Pão de Brócolis e Ricota
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Receita de Massa de Pastel
Receita de Massa de Pastel