Aguarde...

Lagarto ao Molho de Ameixa


Ingredientes

  • Um lagarto com dois kg.
  • 200gramas de ameixa.
  • Meio copo de vinho tinto.
  • Uma colher de pimenta do reino triturada.
  • Uma colher de cominho.
  • Dois dentes de alho amassado.
  • uma colher de sopa cheia de sal
  • Uma colher de sopa de amido.
  • Meia xícara de azeite
  • Um litro de água

Modo de preparo

Limpe o lagarto, e reserve.
Misture o alho,o sal, a pimenta, o cominho e o vinho.Fure todo o lagarto e passe a mistura dos temperos. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e as ameixas( sem caroço). Quando começar a apitar conte 25 minutos e desligue o fogo.
Bata o caldo com o amido e o azeite no liquidificador.
Leve ao fogo para ficar um molho espeço.
Corte a carne em fatias e cubra com o molho. por


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



creme belga
creme belga
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Cuca de Maça:
Cuca de Maça:
Charutinhos de Frango
Charutinhos de Frango
Risoto de Champignons
Risoto de Champignons
Endivias com queijo e româ
Endivias com queijo e româ
Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Bolo de Manga
Bolo de Manga
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Massa de Feijão Fradinho
Massa de Feijão Fradinho
Massa para Crepe
Massa para Crepe
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Calzone de Batata
Calzone de Batata
Empadão de Frango***
Empadão de Frango***
Frango com bacon
Frango com bacon
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry