Aguarde...

Lagarto ao Molho de Ameixa


Ingredientes

  • Um lagarto com dois kg.
  • 200gramas de ameixa.
  • Meio copo de vinho tinto.
  • Uma colher de pimenta do reino triturada.
  • Uma colher de cominho.
  • Dois dentes de alho amassado.
  • uma colher de sopa cheia de sal
  • Uma colher de sopa de amido.
  • Meia xícara de azeite
  • Um litro de água

Modo de preparo

Limpe o lagarto, e reserve.
Misture o alho,o sal, a pimenta, o cominho e o vinho.Fure todo o lagarto e passe a mistura dos temperos. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e as ameixas( sem caroço). Quando começar a apitar conte 25 minutos e desligue o fogo.
Bata o caldo com o amido e o azeite no liquidificador.
Leve ao fogo para ficar um molho espeço.
Corte a carne em fatias e cubra com o molho. por


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pao de queijo caseiro
pao de queijo caseiro
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Molho Condimentado - VaLzinha
Molho Condimentado - VaLzinha
Massa Versátil para Salgados Fritos
Massa Versátil para Salgados Fritos
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Miolo de alcatra ao molho
Miolo de alcatra ao molho
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Café aruba
Café aruba
Milkshake de Morango e Bombom
Milkshake de Morango e Bombom
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
Bobó de camarão
Bobó de camarão