Aguarde...

Lagarto ao Molho Agri-doce


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 300 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • Orégano

Modo de preparo

Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
Tempere com alho espremido cebola picada sal, orégano e vinagre.
Deixe repousar por 12 horas.
Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
Junte o resto do caldo quando for necessário.
Cozinhe até a carne ficar bem macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês
Esfiha
Esfiha
C A R I B E U
C A R I B E U
Aperitivo de Final de Semana...
Aperitivo de Final de Semana...
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Torta tropical light
Torta tropical light
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Vichyssoise
Vichyssoise
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Borrego recheado com cogumelos e trufas
Borrego recheado com cogumelos e trufas
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Canelone de ricota
Canelone de ricota
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha