Aguarde...

Lagarto ao Molho Agri-doce


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 300 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • Orégano

Modo de preparo

Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
Tempere com alho espremido cebola picada sal, orégano e vinagre.
Deixe repousar por 12 horas.
Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
Junte o resto do caldo quando for necessário.
Cozinhe até a carne ficar bem macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê dos padres
Pavê dos padres
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Massa de Pizza Fina
Massa de Pizza Fina
Meu Pão de Queijo
Meu Pão de Queijo
Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
Massa de água quente
Massa de água quente
Trufa cremosa de maracujá
Trufa cremosa de maracujá
Bolo light de laranja
Bolo light de laranja
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Carne de sol com pirão de leite
Carne de sol com pirão de leite