Aguarde...

Lagarto ao Molho Agri-doce


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 300 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • Orégano

Modo de preparo

Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
Tempere com alho espremido cebola picada sal, orégano e vinagre.
Deixe repousar por 12 horas.
Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
Junte o resto do caldo quando for necessário.
Cozinhe até a carne ficar bem macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com manga e castanha de caju
Frango com manga e castanha de caju
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Molho frances
Molho frances
Lombinhos de Borrego
Lombinhos de Borrego
Doce modelado
Doce modelado
Gratinado de Borrego
Gratinado de Borrego
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Amarula caseira
Amarula caseira
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Coffee shake
Coffee shake
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Cubos de carne com espuma de mostarda
Cubos de carne com espuma de mostarda
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Patê de Atum com Pepino
Patê de Atum com Pepino
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Salada de Frango com Peru e Presunto
Salada de Frango com Peru e Presunto
Missoshiro da Adriana
Missoshiro da Adriana
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma