Aguarde...

Lagarto ao molho


Ingredientes

  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
  • Pimenta, sal, alho e molho inglês a gosto
  • 1 lagarto de 2 quilos aproximadamente
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite

Modo de preparo


Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Anzacs
Anzacs
coalhada siria
coalhada siria
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Curau com leite condensado
Curau com leite condensado
Arroz de forno
Arroz de forno
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite