Aguarde...

Lagarto ao molho


Ingredientes

  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
  • Pimenta, sal, alho e molho inglês a gosto
  • 1 lagarto de 2 quilos aproximadamente
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite

Modo de preparo


Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Nhoque Frito feito com Batata Instantânea
Nhoque Frito feito com Batata Instantânea
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Frango com bacon
Frango com bacon
Bolo farofa
Bolo farofa
Creme para confeitar
Creme para confeitar
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Panqueca
Panqueca
Crespinhos de frango
Crespinhos de frango
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
Bolo de café delicioso!!
Bolo de café delicioso!!
Pão de Cachorro Quente Americano
Pão de Cachorro Quente Americano
Salada Especial de Rúcula
Salada Especial de Rúcula
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis