Aguarde...

Lagarto ao molho


Ingredientes

  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
  • Pimenta, sal, alho e molho inglês a gosto
  • 1 lagarto de 2 quilos aproximadamente
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite

Modo de preparo


Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do Piemonte Brasileiro
Arroz do Piemonte Brasileiro
Badejo tropical
Badejo tropical
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Carê
Carê
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Torta Indiana
Torta Indiana
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Alegria do mar
Alegria do mar
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Torta de Repolho
Torta de Repolho