Aguarde...

Lagarto ao molho


Ingredientes

  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
  • Pimenta, sal, alho e molho inglês a gosto
  • 1 lagarto de 2 quilos aproximadamente
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite

Modo de preparo


Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de doce de leite light
Rocambole de doce de leite light
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Massa de pizza
Massa de pizza
Bulgogui - Churrasco Coreano
Bulgogui - Churrasco Coreano
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
Molho baiano
Molho baiano
Arroz de Castanha de Caju...
Arroz de Castanha de Caju...
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Canjica
Canjica
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Badejo tropical
Badejo tropical
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Torta Delícia de Banana
Torta Delícia de Banana
Toucinhos do céu
Toucinhos do céu
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Esch Caramel
Esch Caramel
Hambúrguer de Salmão Especial
Hambúrguer de Salmão Especial