Aguarde...

Lagarto ao molho


Ingredientes

  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
  • Pimenta, sal, alho e molho inglês a gosto
  • 1 lagarto de 2 quilos aproximadamente
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite

Modo de preparo


Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Biscoito de Batata Doce
Biscoito de Batata Doce
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Filé acebolado
Filé acebolado
docinho de queijo
docinho de queijo
Babá com Frutas.
Babá com Frutas.
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Doce de Banana na Panela de Pressão
Doce de Banana na Panela de Pressão
Bolo Prestígio Especial
Bolo Prestígio Especial
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Bringela empanada
Bringela empanada
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Bolo Verde
Bolo Verde