Aguarde...

Lagarto ao molho


Ingredientes

  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
  • Pimenta, sal, alho e molho inglês a gosto
  • 1 lagarto de 2 quilos aproximadamente
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite

Modo de preparo


Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Magret de pato zen
Magret de pato zen
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Creme de abóbora da Talitha Barros
Creme de abóbora da Talitha Barros
Frango No Tijolo
Frango No Tijolo
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Breadsticks
Breadsticks
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Mousse de Baunilha com morangos
Mousse de Baunilha com morangos
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
bacalhau noite feliz
bacalhau noite feliz
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Nachos
Nachos
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Bolo de Banana
Bolo de Banana