Aguarde...

Lagarto ao molho


Ingredientes

  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
  • Pimenta, sal, alho e molho inglês a gosto
  • 1 lagarto de 2 quilos aproximadamente
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite

Modo de preparo


Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro. Fatiar o lagarto bem fininho. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pizza Frita da Feira da Primavera
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Ossobuco com broto de bambu
Ossobuco com broto de bambu
Quibe de atum
Quibe de atum
Bacalhoada Mineira
Bacalhoada Mineira
Torta Alemã
Torta Alemã
camarão na grelha
camarão na grelha
Capuccino
Capuccino
Gin Sauer
Gin Sauer
pate de alho
pate de alho
Frango Delícia
Frango Delícia
Molho de alho
Molho de alho
Rabada Gaúcha
Rabada Gaúcha
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Sardela
Sardela