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Lagarto ao falso molho madeira do batata


Ingredientes

  • 1 pç de lagarto
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 3 folhas de louro
  • 1 sache de tempero para carnes
  • Sal à gosto
  • 200 ml de molho inglês
  • 200 ml de shoyo
  • 1 vidro de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de preparo

Tempere o lagarto com o sal.
Em uma panela de pressão sele o lagarto em todos os lados com o óleo.
Acrescente o alho, a cebola, a pimenta,o louro, o sal, o tempero para carnes e o pimentão refogue um pouco.
Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire a pressão e fatie o lagarto.
Acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal.
Volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado e desligue o fogo.
Sirva com arroz e salada de folhas verdes.


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