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Lagarto ao creme


Ingredientes

  • 2 Kg de lagarto
  • 100g de margarina com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 L de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de queijo provolone
  • Acompanhamento:
  • batata doce caramelada

Modo de preparo


Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.

Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.

Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.

Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.

Creme:

Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.


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