Aguarde...

Lagarto ao creme


Ingredientes

  • 2 Kg de lagarto
  • 100g de margarina com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 L de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de queijo provolone
  • Acompanhamento:
  • batata doce caramelada

Modo de preparo


Na panela de pressão derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Mexa. Coloque o lagarto e frite de ambos os lados.

Acrescente a cebola cortada em 4 partes, a folha de louro, o caldo de carne a cenoura, o sal, a pimenta, e a água.

Deixe ferver. Após levantar fervura, feche a panela e deixe no fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe esfriar e fatie.

Acomode em uma travessa e intercale fatias de provolone entre a carne. Regue com o creme.

Creme:

Coloque o caldo do cozimento da carne no liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de ovo
Pizza de ovo
Escargot à Italiana (Caldo)
Escargot à Italiana (Caldo)
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Brigadeirão facil
Brigadeirão facil
Massa em forma de Coração
Massa em forma de Coração
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Azeite de pimentas vermelhas
Azeite de pimentas vermelhas
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
farofa especial
farofa especial
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
Carne de sol
Carne de sol
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã
Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã
Batata de Forno
Batata de Forno
Merengue Francês
Merengue Francês