Aguarde...

Lagarto ao Creme de Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
Creme de Leite ao molho da carne e bata no
liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Dica
- Polvilhe Salsa picada sobre a carne no momento
de servir.


Faz Bem Saber
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem
menor teor de gordura, elas contribuem para uma
alimentação equilibrada.

Dicas

Lagarto cozido com Caldo de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite. Dica - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. Faz Bem Saber: Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada. Rendimento 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de legumes
Torta de legumes
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Mousse de passas
Mousse de passas
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Pasteizinhos de forno
Pasteizinhos de forno
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Doce de casca de maracujá azedo
Doce de casca de maracujá azedo
Paella du Hacker
Paella du Hacker
escalope de frango
escalope de frango
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Creme de sagu com maracujá
Creme de sagu com maracujá
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Pernil de carneiro assado ao conhaque