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Lagarto ao Creme de Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
Creme de Leite ao molho da carne e bata no
liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Dica
- Polvilhe Salsa picada sobre a carne no momento
de servir.


Faz Bem Saber
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem
menor teor de gordura, elas contribuem para uma
alimentação equilibrada.

Dicas

Lagarto cozido com Caldo de Carne, fatiado e servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite. Dica - Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir. Faz Bem Saber: Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada. Rendimento 6 porções

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