Aguarde...

Lagarto ao creme de pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
Creme de Leite ao molho da carne e bata no
liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Galinha Recheada
Galinha Recheada
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Alcachofras alla romana
Alcachofras alla romana
Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Picadinho Copacabana
Picadinho Copacabana
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Torta Light com Rap 10
Torta Light com Rap 10
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
flã de coco com geleia de morango
flã de coco com geleia de morango
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras