Aguarde...

Lagarto ao creme de pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro
xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o
Creme de Leite ao molho da carne e bata no
liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filét Popeye
Filét Popeye
lombo ao molho de nozes
lombo ao molho de nozes
Azeite Amarelo...
Azeite Amarelo...
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Pavê Bis
Pavê Bis
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
frango desossado com recheiode linquiça
frango desossado com recheiode linquiça