Aguarde...

lagarto ao creme de pimentão


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Dica
- Polvilhe Salsa picada sobre a carne no momento de servir.


Faz Bem Saber
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.

Rendimento
6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Bombinha Recheada:
Bombinha Recheada:
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora
Frango Xadrez
Frango Xadrez
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
Bolo de milho
Bolo de milho
Casquinha e Fritada de Siri
Casquinha e Fritada de Siri
Bolo apressado
Bolo apressado
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
ovos nevados
ovos nevados
Pastéis de duque
Pastéis de duque
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima