Aguarde...

lagarto ao creme de pimentão


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

Modo de preparo

1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.


Dica
- Polvilhe Salsa picada sobre a carne no momento de servir.


Faz Bem Saber
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.

Rendimento
6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Leite condensado
Leite condensado
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Bloody Mary:
Bloody Mary:
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Torta Delícia de Abacaxi
Torta Delícia de Abacaxi
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
Pavê Crocante
Pavê Crocante
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)
CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Doce de nozes
Doce de nozes
Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Rosquinha de olho-de-sogra
Rosquinha de olho-de-sogra
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
bolo de frutas
bolo de frutas
Caldo de alho da vó Lilia
Caldo de alho da vó Lilia