Aguarde...

Lagarto à Vienense


Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 150 gr de ameixa sem caroço
  • 150 gr de bacon esmagado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Fritar bem o lagarto inteiro, até dourar; colocar os ingredientes, menos a ameixa, que deverá ser colocada por último, picada (a ameixa deve cozinhar com a carne até desaparecer no molho). Quando a carne estiver bem macia, cortá-la em fatias bem fininhas, sem desmanchar, deixar mais um pouco para apurar no molho, colocar um pouco de sal e servir, com o molho por cima, alface e arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Tostex de pão de queijo
Tostex de pão de queijo
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache
Mantecal
Mantecal
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Strogonof de frango da lanny
Strogonof de frango da lanny
Filé com molho de pimenta
Filé com molho de pimenta
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Frango Atleta
Frango Atleta
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
Quem quer pão? E Pão de Mandioca?
Quem quer pão? E Pão de Mandioca?
Casquinha de Siri Gratinada
Casquinha de Siri Gratinada
Curau II
Curau II
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Nega Maluca
Nega Maluca
Lasanha de provolone
Lasanha de provolone