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Lagarto a escabeche


Ingredientes

  • 1,5kg de lagarto
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 4 colheres de sopa de molho sakura
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 litro de água para cozinhar a carne
  • 3 cebolas fatiadas
  • 3 tomates fatiados
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde

Modo de preparo

Tempere a carne de um dia para o outro. Deixando em geladeira.
Em panela de pressão coloque o azeite e frite a carne de um lado para o outro,coloque o tempero em que ela ficou. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30min. Após coloque o pimentão, o tomate,a cebola e o cheiro verde.

Dicas

A origem desta receita veio do programa de Daniel Bork, da Band

Álbum (1)

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