Aguarde...

Labskaus à Maria Schaade


Ingredientes

  • 1 quilo de carne de peito defumada.700 gramas de batata.1/2 lata de viandada. 1 cebola. 8 ovos. Pepinos em conservas.

Modo de preparo

É um prato de marujos europeus,

aventureiros louros que singraram

vastos oceanos, mares tão distantes,

comendo labskaus meses a fio.




Se o leitor perguntar qual a razão

da presença de um prato da Alemanha

num livro de sonetos culinários,

faça o prato e terá boa resposta.




Basta moer a carne e a viandada,

cozinhar as batatas, espremê-las,

cortar uma cebola picadinha




e com colher de pau misturar tudo.

Para cada porção, dois ovos fritos

e pepinos inteiros ao redor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Mint Julep
Mint Julep
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Granola
Granola
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Lombo crocante com frutas carameladas
Lombo crocante com frutas carameladas