Aguarde...

Labskaus à Maria Schaade


Ingredientes

  • 1 quilo de carne de peito defumada.700 gramas de batata.1/2 lata de viandada. 1 cebola. 8 ovos. Pepinos em conservas.

Modo de preparo

É um prato de marujos europeus,

aventureiros louros que singraram

vastos oceanos, mares tão distantes,

comendo labskaus meses a fio.




Se o leitor perguntar qual a razão

da presença de um prato da Alemanha

num livro de sonetos culinários,

faça o prato e terá boa resposta.




Basta moer a carne e a viandada,

cozinhar as batatas, espremê-las,

cortar uma cebola picadinha




e com colher de pau misturar tudo.

Para cada porção, dois ovos fritos

e pepinos inteiros ao redor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas americanas
Panquecas americanas
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
bolo de amendoim
bolo de amendoim
Frango de festa rápido
Frango de festa rápido
Fricassê de Forno
Fricassê de Forno
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Pãozinho de cacau com canela
Pãozinho de cacau com canela
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Frango Aromático
Frango Aromático
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Super omelete de frango
Super omelete de frango
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Doce de Maria Mole da Inês
Doce de Maria Mole da Inês
Maionese de leite
Maionese de leite
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete