Aguarde...

Kuguel de Batata


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 2 talo(s) de salsão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Esprema bem as batatas raladas e acrescente todos os ingredientes. Apenas a gordura deve ser aquecida. Coloque em 2 formas refratárias para pudim, untadas. Asse em forno moderado até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana
Chipa
Chipa
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Atum grelhado
Atum grelhado
Espaguete a Parmegiana
Espaguete a Parmegiana
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Cream Cheese
Cream Cheese
Gelatina diet cremosa de morango
Gelatina diet cremosa de morango
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Frango a serrana
Frango a serrana
bacalhau gratinado com camarão
bacalhau gratinado com camarão
Frango à parmiggiana
Frango à parmiggiana
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Torta da tata
Torta da tata