Aguarde...

Kuguel de Batata


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 2 talo(s) de salsão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Esprema bem as batatas raladas e acrescente todos os ingredientes. Apenas a gordura deve ser aquecida. Coloque em 2 formas refratárias para pudim, untadas. Asse em forno moderado até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de beijo
Pão de beijo
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
frango com pequi
frango com pequi
Molho de Lingüiça Defumada
Molho de Lingüiça Defumada
Bacalhau na panela
Bacalhau na panela
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
Bife a Role
Bife a Role
Presunto assado
Presunto assado
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
enrolado de salame
enrolado de salame
Joue de Boeuf
Joue de Boeuf
Espanhola À Moda D'antracolli:
Espanhola À Moda D'antracolli:
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha