Aguarde...

Kreps (no palito)


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico (eu já fiz com fermento em pó e deu certo)
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo

Modo de preparo

Bater no liquidificador e deixar descansar por 20 minutos.
É possível fazer naquelas sanduicheiras, de fazer misto quente. A única diferença é que não será possível colocar o palito.
O recheio é livre


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
bolo de morangos
bolo de morangos
Danete caseiro
Danete caseiro
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Matambre Recheado
Matambre Recheado
Molho Madeira
Molho Madeira
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Alcachofras Recheadas:
Alcachofras Recheadas:
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Forró
Forró
pão integral
pão integral
Hamburger Vegetariano
Hamburger Vegetariano
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pasta Americana...
Pasta Americana...
galinha escabelada
galinha escabelada
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho