Aguarde...

Kreps (no palito)


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico (eu já fiz com fermento em pó e deu certo)
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo

Modo de preparo

Bater no liquidificador e deixar descansar por 20 minutos.
É possível fazer naquelas sanduicheiras, de fazer misto quente. A única diferença é que não será possível colocar o palito.
O recheio é livre


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de morango
Musse de morango
Frango ao Creme de Leite
Frango ao Creme de Leite
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
camarão italiano
camarão italiano
Nhoque
Nhoque
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Frango a tennensee
Frango a tennensee
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Bacalhau Telha Crocante
Bacalhau Telha Crocante
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Batata serafim
Batata serafim
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
molho do "Chimichurri" versão 2
molho do "Chimichurri" versão 2
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light