Aguarde...

Kreps (no palito)


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico (eu já fiz com fermento em pó e deu certo)
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo

Modo de preparo

Bater no liquidificador e deixar descansar por 20 minutos.
É possível fazer naquelas sanduicheiras, de fazer misto quente. A única diferença é que não será possível colocar o palito.
O recheio é livre


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com Legumes
Carne com Legumes
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Acarajé
Acarajé
bolachinha
bolachinha
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Tainha Reveillon
Tainha Reveillon
Cheese Cake
Cheese Cake
Mouse de Chocolate com Nozes
Mouse de Chocolate com Nozes
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Bacalhau em Prata com Presunto
Bacalhau em Prata com Presunto