Aguarde...

Krep’s suisso


Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Utilizando palitos para churrasco, espete o recheio escolhido e reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Aqueça a sua forma KREP’S de ambos os lados.
Unte-a com margarina e coloque a massa no mesmo lado que será colocado o palito.
Disponha sobre a massa o recheio reservado e feche a forma. Mantenha em fogo brando por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até que doure.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de iogurte com cebolinha
Molho de iogurte com cebolinha
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Cuca floripa
Cuca floripa
delicia de frango com milho e ovos de codorna
delicia de frango com milho e ovos de codorna
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Consomê Frio de Tomate
Consomê Frio de Tomate
Meia de Seda
Meia de Seda
Carne de Sol a Potiguar
Carne de Sol a Potiguar
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão
Bolo de Mandioca Fofinho
Bolo de Mandioca Fofinho
Olho de sogra
Olho de sogra
Butter Cookies
Butter Cookies
Pão Ázimo
Pão Ázimo
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Milkshake de morango
Milkshake de morango
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Parfait de coco light
Parfait de coco light