Aguarde...

Kneidlach


Ingredientes

Kneidlach - 2 xícaras de chá de farinha de matzá
- 1/4 de xícara de chá de gordura de galinha
- 3 ovos
- 1 1/4 xícara de água
- sal e pimenta a gosto

Bata todos os ingredientes juntos, forme uma massa e deixe descansar por 1 hora. Forme bolinhos pequenos, com as mãos untadas com óleo ou água. Ferva por 20 minutos no caldo de sopa.
Também pode fazê-los temperados (use cebola, salsinha, noz moscada.)

Modo de preparo

Kneidlach - 2 xícaras de chá de farinha de matzá
- 1/4 de xícara de chá de gordura de galinha
- 3 ovos
- 1 1/4 xícara de água
- sal e pimenta a gosto

Bata todos os ingredientes juntos, forme uma massa e deixe descansar por 1 hora. Forme bolinhos pequenos, com as mãos untadas com óleo ou água. Ferva por 20 minutos no caldo de sopa.
Também pode fazê-los temperados (use cebola, salsinha, noz moscada.)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola
Pão de cebola
Bolinhas de Queijo Fritas
Bolinhas de Queijo Fritas
Delícia de Uva
Delícia de Uva
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de banana
Bolo de banana
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Frango Bavária
Frango Bavária
Peito de Frango de Shimeji
Peito de Frango de Shimeji
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Croacia:
Croacia:
Salada de Camarão com Legumes
Salada de Camarão com Legumes
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado